Tuesday, September 26, 2017

header web2

MANULIFE

PRO DANA PLUS

Category: Asuransi

MOHON MAAF, Produk ini sudah ditutup masa penjualannya sejak NOVEMBER 2010 - Jadi Sekarang sudah tidak bisa beli produk ini. Manulife mengeluarkan program dana pensiun yang manfaat pembayaran tunainya hampir sama dengan PRO DANA PLUS. Namanya 

GOLDEN PROTECTOR

 

Jadi silahkan baca artikel GOLDEN PROTECTOR di website ini juga ya!

 

PRO DANA PLUS di Manulife, adalah salah satu produk terlaris, produk ini tiada tandingannya di perusahaan asuransi lainnya. Karena bentuknya ENDOWMENT, dengan Uang Pertanggungan yang dua kali di dapat, tanpa harus meninggal dunia.

Asuransi ini ditujukan untuk menciptakan wadah tabungan bagi semua individu yang telah bekerja. Tabungan yang nantinya akan dinikmati pada saat hidup, dan uangnya bukan diberikan ke ahli waris, tapi kepada penabung.

Uang Pertanggungan yang dipilih, akan diterima 2 kali =
1. Pada saat umur mapan (bisa pilih 45, 50, 55, 60)
2. Pada saat umur 70 tahun

Asuransi ini, jaminan untuk hari tua -- SETIAP TAHUN mulai USIA MAPAN, Anda mendapat santunan dari Manulife, sampai usia Anda 69 tahun..

Walaupun begitu, program ini punya bonus Asuransi Jiwa, artinya tidak ada tambahan premi, dan lebih keren, Asuransi Jiwa tersebut dibayarkan dengan Uang Pertanggungan yang dipilih.

berarti Uang Pertanggungan dibayar 3 kali -- weitsss... 3 kaliiiii

Karena sifatnya Endowment (Asuransi Tabungan) maka premi yang dibayarkan, tinggi sekali. Lah iya dong, uang yang didapatkan oleh kita, adalah uang yang kita bayarkan, berarti tabungan kita sendiri.

Endowment adalah salah satu jenis asuransi tradisional, dimana dia tidak ada unsur INVESTASI. Jadi hasil yang didapat di tahun tertentu merupakan NILAI yang TERJAMIN... kalau Anda cek di Polis Anda, pasti nilai sekian tertulis dengan jelas, akan diberikan kepada nasabah. Lain halnya dengan Asuransi jenis unit link, Nilai yang ditulis di proposal, tidak akan pernah ada di POLIS-nya. Untuk masalah unit-link akan dibahas di artikel lain yah.

Yang pasti PRO DANA menyediakan dana yang pasti, sesuai yang Anda tabung selama jangka tertentu.

Sekarang simulasinya.

Ibu Shinta, 35 tahun, tidak merokok, memilih umur 55 sebagai usia pensiunnya. Rencananya, di usia 55, Ia ingin jalan-jalan keliling Eropa. Ia memilih Uang Pertanggungan Rp 100.000.000

Setelah dihitung Premi yang harus dibayarkan adalah = Rp 7.710.000,- per tahun.
Masa Pembayaran Premi = 15 tahun.
TOTAL pembayaran Premi = Rp 115 juta

Pada umur 55, Ibu Shinta akan mendapatkan Uang = Rp 100jt
Pada umur 56 sampai umur 69 - setiap tahunnya, Ibu Shinta akan mendapatkan Rp 9jt
---- artinya, dia mendapat 14 x Rp 9jt = Rp 126jt
Dan yang terakhir, umur 70 tahun, ia mendapatkan Uang Pertanggungan  = Rp 100jt

TOTAL yang akan Ibu Shinta Dapatkan selama usia pensiun = Rp 100jt + Rp 126jt + Rp 100jt = Rp 326jt

hemmm, padahal tadi Ibu Shinta bayar Rp 115jt kan? eh tabungan totalnya bisa melebihi dari itu..


--- mengenai bonusnya.. asuransi jiwa.
kasusnya begini, Ibu Shinta pada saat umur 68 meninggal dunia - yang terjadi adalah, ahli warisnya bisa mendapatkan Uang

Pertanggungan Rp 100jt, dan sesuai rencana, usia 70 tahun Manulife memberikan Rp 100jt lagi.

Jadi Total yang didapatkan oleh Penabung dan ahli waris =  Rp 426jt.

bagaimana?  3 x Rp 100jt, ditambah 15 x Rp 9jt.

Lihat Proposal dari Manulife milik Ibu Shinta - klik disini

begini aja deh, kita tidak usah melihat jumlah 3 x UP tersebut -- apabila Ibu Shinta tidak meninggal dunia, dia sudah mendapatkan tabungannya plus bunganya kan? dan tidak sedikit loh bunganya, dua kali lipat.. dan itu DIJAMIN loh.. sekali lagi DIJAMIN.. pasti dibayarkan sejumlah itu.

 

Pro Dana Plus

 

PRO DANA PLUS

PRO DANA PLUS

 

gimana produk PRO DANA PLUS-nya?

aku sudah bilang, ini produk keren sekaleeee... jadi kalau mau coba-coba hitung premi, bisa kok,

serahkan data2 ini
- nama
- tanggal lahir
- status merokok/tidak
- berapa usia mapan Anda (rencana pensiun) bisa pilih 45, 50, 55, 60
- berapa Uang Pertanggungan (min Rp 50jt)
- berapa budget PER TAHUN untuk ditabung.


rangkuman proposal bisa dikirim lewat email, untuk PROPOSAL/ILLUSTRASI LENGKAP bisa aku kasih pada saat ketemuan. GRATIS KOOOK!

 

area JaBoDeTaBek ya, kalau luar pulau Jawa, bisa stress saya.. 

 

Eh iya, Anda tanya premi sama saya, ya belinya sama saya dong, mosok belinya sama agen Manulife lain.. tega benerrrrr.. :) 

ditunggu yah calon klien yang baik.   ;)

 

cheers,




Devi Dimitra Maksum
Manulife Financial
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
08551027107, 70969027

Pin BB: 25255389

banner termlife

CONTACT INFO

Devi Dimitra Maksum
Unit Manager J. Gamma Fortuna

-- term life specialist --

 

Email: devidimitra@gmail.com
Phone/WA: 08551027107
Pin BB: 519747D0

Nomor Lisensi AAJI = 11305385

 

 

Video Portfoliokita

Klik link di bawah ini untuk lihat VIDEO penjelasan dari materi-materi di Web Ini.

ME AND MY CLIENTS

Photo Flipbook Slideshow Maker