Tuesday, September 26, 2017

header web2

ME AND MY CLIENTS

ME AND MY CLIENTS

Category: Latest

Ini Foto-foto saya bersama klien-klien saya. Kadang foto mereka aja sih.. soale gak sempet foto berdua.. lupa.

 

NURAENI dan putri kecilnya Nuraeni adalah klien pertama saya, sebelumnya saya selalu CLOSING anggota keluarga, tapi Nuraeni orang diluar keluarga yang mempercayakan asuransi jiwanya kepada saya. PRO LIFE PLUS 5 UP Rp50juta.

 

 

 

 

 

 

 

Bp. Maulana mengambil 2 Program nih. PRO LIFE PLUS 10 UP Rp 100juta, PRO KIDS GOLD UP Rp 60juta. Pak Maulana, adalah klien saya yang pertama karena REFERENSI Teman. Beliau belum pernah mengenal saya sebelumnya, tapi beliau mempercayakan perlindungan dirinya dan keluarga kepada Manulife dan saya. Trims ya pak!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mba Nia dan putra kebanggaannya. Itu si Imam yang dibelikan program tabungan loh. PRO SISWA PLATINUM UP Rp 50juta. Mba Nia dan suami berkenalan dengan saya lewat REFERENSI OM saya. Mba Nia lokasinya di CIBARUSAH-CIKARANG. Biar sedikit yang penting dah tersedia buat putra kesayangan yaaa.. :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VILIA My Lovely Client. Vilia masih muda, 22 tahun! tapi memutuskan untuk mengambil program tabungan dari Manulife. Vilia yang menghubungiku lewat email.. terus aku kasih proposal lewat email. Waktu pertama kali ketemu, Vilia langsung tanda tangan dan melengkapi persyaratan untuk masuk asuransi.. Ini fotonya pas nyerahin polis ke Vilia.. Revi(anak saya) ikutan foto deeeh.. Dia juga mau ikut REKSADANA MANULIFE nih.. mau nabung yang hasilnya besarrrr!!

 

 

 

 

 

Pak Ery bersama Polisnya! HEALTHSAFE adalah pilihan pak Ery untuk melindungi seluruh anggota keluarganya.. Prosesnya diterima oleh Manulife hanya 2 minggu saja! Polis terbit di minggu ke-3.. cepet benerrrr!

Pak Ery bilang gini sama saya. "Saya beli ini, karena ini tanggung jawab saya sebagai kepala keluarga, saya sangat sayang sama keluarga saya mba.."

PRO ACTIVE PLUS UP 250juta ditambah Healthsafe untuk family.

 

 

 

 

 

Di bawah ini para klienku yang cantik dan Guantenggg-- kenalnya di INTERNET.Mereka ambil PRO ACTIVE PLUS Dengan UP Berlimpah, dan premi sangat-sangat terjangkau! hebatnya blum kenal banget sama agen, tapi percaya akan pelayanan agen 100% - jadi terharu deh..

 

Coba dilihat, mereka masih muda dan bergaya! Apakah diantara mereka ada yang teman Anda? atau jangan-jangan malah saudara Anda.. hehehe!

 

HENI 25 tahun- PRO ACTIVE PLUS UP 715 Juta

 

 

ALDI 28 Tahun, PRO ACTIVE PLUS UP Rp 1 Milyar

 

Rangga 26 tahun - PRO ACTIVE PLUS UP Rp 1 Milyar.

 

Henny Santoso 29 Tahun - PRO ACTIVE PLUS UP Rp 1 Milyar

 

Bp. Lufi 42th - PRO ACTIVE UP Rp 1 Milyar

 

ACE 26th - PRO ACTIVE PLUS 1 Milyar

AMELIA 29th - PRO ACTIVE PLUS 1,2 Milyar

Stephanie 32th - PRO ACTIVE PLUS 1,5 Milyar

 

 

 

 

 

banner termlife

CONTACT INFO

Devi Dimitra Maksum
Unit Manager J. Gamma Fortuna

-- term life specialist --

 

Email: devidimitra@gmail.com
Phone/WA: 08551027107
Pin BB: 519747D0

Nomor Lisensi AAJI = 11305385

 

 

Video Portfoliokita

Klik link di bawah ini untuk lihat VIDEO penjelasan dari materi-materi di Web Ini.

ME AND MY CLIENTS

Photo Flipbook Slideshow Maker